Вполголоса
Треплет послушные волосы.
Дождика тонкие спицы
Чертят прохладные полосы.
Небо – в свинцовом вареве,
Воздух – в косую полоску.
Глянцу деревьям дарено,
Людям – поменьше лоску.
Липнет рубаха к телу,
Грязь придорожная – к голени.
Лето пульсирует в вене,
В каждой, волей-неволею.
Ветер ласкает ресницы,
Треплет послушные волосы.
Ветер дождём лоснится
И лету поёт. Вполголоса.
Свидетельство о публикации №112112707966
Но у тебя есть шанс отличиться в этой войне
Всё или ничего. Пьедестал или могила
Будущее наступило. Будущее наступило.
Бигден 27.11.2012 19:25 Заявить о нарушении