И НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЬ

    И ни о чем не жаль.

О чем, зимой печалятся березы
Когда, обледеневшие грустят
Наверно, о весне мечтают в грезах
И в белые сугробы прячут взгляд

На ветках снег не держится, нагие
Им холодно без платья на ветру
И хочется сказать им - дорогие
Тепло от вас, я в сердце берегу

Стыдливо, отстранено от морозов
В зиме они стоят особняком
Под снегом спрятав нежность, спрятав слезы
Как бут-то на морозе босиком

И хочется обнять их согревая
Отдать обратно им свое тепло
В сенегу согреть их нежность, отдавая
Что получи от них весной легко

И даже пусть во льду в снегах, в морозе
У белой сказки, белая печаль
В печали грусть весны, весною грезы
Стволы теплом, и ни о чем не жаль…..
Павел.Марков.27.11.2012г.Чита


Рецензии