две кукушки

                ДВЕ КУКУШКИ


                Две кукушки куковали
                В чаще леса за рекой.
                Годы радостно считали,
                Растревожив мой покой.

                Две кукушки,две подружки,
                О любви мечтаю я.
                Здесь,на солнечной опушке
                Жду свиданья у ручья.

                Мой любимый, мой хороший
                Задержался не идёт.
                Может, жребий горький брошен,
                И другая где-то ждёт.

                Собрала в букет ромашки
                И венок ему сплела,
                На кукуйте счастье, пташки,
                Я в мечтах его звала.

                Затуманила грусть очи,
                Слёзы-бусинки горят,
                Полюбило сердце очень,
                Верит нежно, что не зря!

                И кукушка обещала –
                Любит милый и родной!
                Средь берёз в кудрявых шалях
                Быть свиданью под луной!


Рецензии