накопать бы корней валерианы
Изготовить густые настои.
И поздно узнать или рано
О том,что и знать не стоит.
Узнать бы что нас не минует.
Унять неизбежную дрожь.
Захлебнуться в твоём поцелуе
И твою не почувствовать ложь.
Свидетельство о публикации №112112707934
и вот он будет пить валерианку!))))
Голда Завадская 27.11.2012 19:51 Заявить о нарушении