Про кошкоф 4

А вот когда надоест человеком быть...
Щелкнуть пальцами, а потом...
Волшебным образом стать котом,
А не каким-нибудь волком...
Быть...
Зачем быть
Волком?
Когда кошки есть!
Чтоб спать и есть...
Изящно так и ловко.

2012


Рецензии