такие разные

мы с тобою вроде такие разные.
ты вечно вытворяешь какие-то вещи несуразные,
а я обычно без настроения, 
и, наверное, многие обо мне плохого мнения.
я не люблю привлекать внимание,
а ты - другой, и между нами стена непонимания.
у тебя на уме постоянные вписки, клубы и тусовки,
а я коплю деньги на айфон и новые кроссовки.
ты живешь одним днем и о будущем не думаешь,
сам себе на уме и никого не слушаешь,
ты не любишь метро и можешь уснуть где попало, -
я не то чтобы против, но я бы от такого устала.
ты знаешь, московские ночи не такие, как в Питере.
мне кажется, что она тебя у меня похитила
и держит в своей обители,
держит за руку, спит с тобой в обнимку,
делает совместные фотоснимки 
и дарит тебе вместо меня свои улыбки.


Рецензии