Как говориться Крепче спишь!

Рецензия на «Ложь во спасение» (Екатерина Лакомкина)

 По жизни так уж повелось,
 Что правда чаще колет, даже бьет
 "Лжи во спасенье" довелось
 От дегтя враз очистить мед...

 И пусть не знаем мы чуть- чуть
 Как говориться "Крепче спишь"!
 Но горькой правды злую суть
 Возможно знаешь, но молчишь...


Рецензии