Россия -смелых и умелых страна людей!
СТРАНА ЛЮДЕЙ!-НЕ ДУРАКОВ!
БЕРУТСЯ ЗА ЛЮБОЕ ДЕЛО
И С БЛЕСКОМ ДЕЛАЮТ!-ОКОВ
И ЗЛОБЫ НЕ БОЯТСЯ!
НЕ УБЕГАЮТ ИЗ СТРАНЫ!
И ДИВНЫЕ ИМ СНЫ ВСЁ СНЯТСЯ:
В НИХ НЕТУ ГОРЯ И ВОЙНЫ!-
А ЕСТЬ СТРАНА ВО ВСЁМ ВЕЛИЧЬИ,-
ДЕРЖАВА ВСЕХ БОЛЬШИХ ДЕРЖАВ!
И ВЫПОЛНИТ ОНА ОТЛИЧНО
ВСЁ,ЧТО ПОРУЧИТ ЕЙ,КТО ПРАВ!
ОТ СНА ГРЕХОВНОГО ПРОСНЁТСЯ!
И БОЛЬШЕ ТАК НЕ СТАНЕТ СПАТЬ!
ВСЁ ЗЛОЕ -СЧАСТЬЕМ ОБЕРНЁТСЯ!
СТРАНА ПОБЕДУ ПИРОВАТЬ
ТЕПЕРЬ НАЧНЁТ!-ВСЕ БУДУТ СВЯТЫ,
КТО БЫЛИ С НЕЙ ВСЕГДА-ВСЕГДА!
ЧИСТЫ,ЗДОРОВЫ И БОГАТЫ!-
РОССИЯ С НИМИ МОЛОДА!
И -НАВСЕГДА НЕПОБЕДИМА,-
ПОСКОЛЬКУ,-ПОБЕДИТЕЛЬ-БОГ!
СТРАНА У ГОСПОДА ЛЮБИМА!
ГОСПОДЬ-С ВРАГАМИ ЕЁ СТРОГ! АМИНЬ!(ИСТИНА!)
Свидетельство о публикации №112112707891