Анекдоты про блондинок не рассказывай жене

Анекдоты про блондинок не рассказывай жене
Если сильно распирает, то рискни, но хоть во сне.

После пары анекдотов благоверная жена
Разобиделася что-то, видит в них себя она.

Распускаешь слухи злые про любимую жену.
Лучше анекдот про тёщу осторожно заверну.


Рецензии