К И. А. Бродскому
кажется именно так вы говорили
я любила вас и вы меня тоже
но по-прежнему я дорогая,милая,но не важно.
какого числа вы ко мне вернетесь?
надцатого мартобря?
все ваше легко и сложно
сложу в дважды.
и возможно сожгу.
а ты опять мимо своих
темно-желтых квартир пешком
я бы на твоем месте лишилась ног
Но мой Бог не твой Бог.
и опять твое слово "вперед"
кривит твой рот.
но это не так страшно,
чем когда мы любим друг друга и это уже не важно
и мой крик для тебя,словно в затылок лед.
и мы опять перебираем взгляды
протертых переулков
Но это только ты,и жизнь твоя
ты так говорил...и мои края..
также тверды.
Но это только ты.и это уже не важно
все ваше легко и сложно
опять сложу в дважды.
и уж точно сожгу.
Свидетельство о публикации №112112707879
Михаил Якунин 11.12.2012 16:13 Заявить о нарушении