Мудрость говорит

Ребенок говорит то, что думает...
Женщина говорит то, что пожелает...
Трезвый Мужчина говорит то, что успокоит ребенка и женщину...
Пьяный Мужчина говорит то, что думает и желает...
Мудрость говорит то, что много говорить вредно - надо желать, думать и делать...


Рецензии