прОстИ

Я буду любить тебя вечно...
Я буду Любить тебя ВЕЧНО!!!!
Я вечно любить тебя буду...
И никогда не забуду...

Прости... не умею иначе...
Так сердце надрывисто плачет.
Смертельную боль твою.
Я чувствую, как свою...

Но я не могу остаться,
Чтоб больше не издеваться
Над нашей с тобой любовью,
Которая харкает кровью...

Что я не люблю... СОВРАЛА...
Кричала... и УМИРАЛА...
Иначе бы ты не ушел...
И снова меня нашел...
И вены б... без крови иссохли...
Мы бы оба с тобою сдохли...


Рецензии