Может это неповторимый раз в жизни

Может это неповторимый раз в жизни
Но он самый замечательный,я знаю
Когда по губам можно читать мысли
И это ощущение, Незабываемо
Отношение меняется координально
И себя уже ощущаешь намного лучше
Ведь жить намного приятней
С этой мыслью,что ты кому то нужен


Рецензии