Первый поцелуй...

Рецензия на «Первый поцелуй» (Нина Крючкова)

 Юный парень, еще не целованный
 Нежной чарою не избалованный
 Но влюбленный в девченку свою
 Как сказать: "Тебя я люблю"?!

 Она ждет поцелуя первого
 И смеется от шага неверного
 Но боится парень украсть,
 Нежность нужна, а не власть...

 Не обидеть, не испугать,
 Как же быть ему, что ей дать,
 То ли ласку свою и внимание
 То ли силу и понимание...

 То ли заботиться и не просить...
 Ну а может поцелуя вкусить.
 Очень хочется губ любимых,
 Но боишься обидеть милых...

 Все на кон, и береборол страх,
 Первый поцелуй под нежный "Ах".
 Пусть влюбленные тешаться всластье!
 Этот миг называется - "Счастье"!


Рецензии