Прогулка с сыном
Идем вдвоем с тобой.
И видим, ручеёк бежит живой.
Журчит, поёт тихонечко вода,
Течет куда-то, нежно серебря,
Деревья тихо листьями шумят,
Тропинки в парке где-то в даль глядят,
Легко и плавно пролетают облака -
А мы с тобой гуляем неспеша.
Вот белка появилась в далеке,
Забавно и игриво прыгая везде.
Её хотелось мне поймать и подержать,
Но не было орешков, чтобы постучать
Сегодня теплый и хороший день
Свободно и легко сегодня на душе.
Сынок, спасибо я хочу сказать тебе
За то, что праздник ты устроил мне
И этим я обязана тебе.
- - - - - - - - - -
Свидетельство о публикации №112112700782