И небесам кричу мы квиты!..

Уходит осень, оставляя за своей спиной
Седое небо, покрывалом снег, на землю лёгший.
Уходит осень, уходит вслед за мной
В заснеженный декабрь замёрзший.

Уходит осень, остаёмся мы,
У нас в сердцах живёт ведь лето.
И пусть замёрзли руки, но душа согрета,
Когда у нас в сердцах любовь поёт.

Уходит осень, оставляя позади
Разбитые сердца и крики: "Где ты?"
Уходит осень. На новом мы пути,
И серым небесам кричу: "Мы квиты!"


Рецензии