Женщина, дарующая благодать
Хранит в Душе ее.
Нет,не прячет в ней она её.
Она показывает её -
В глазах! своих.
ДА-ДА. В НИХ! Насквозь!
Они открывают врата -
В Душу её. А в ней -
Искорки! обитают.
И женские глаза - искрометные -
Эти искорки - звездочками! -
Камешек драгоценных! -
В сердца! метают.
Ах глазки,женские глазки,
Изумруды живые,
Живые драгоценности и другие,
Вы как в сказке -
Драгоценные камешки,
Что Любовью! зажигаете.
Окрыляете! Ну что искать:
СМЫСЛ ЖИЗНИ,когда он -
Из женских глаз брызжет,
Что освещают дитя,
Которое грудь её ищет.
Женщина,дарующая благодать,-
В Душе!её хранит.
Смысл жизни -
В этой благодати и лежит.
И взор женский -
ИМ И ГОВОРИТ:
ЖИТЬ,ЧТОБЫ ЛЮБИТЬ;
ЛЮБИТЬ,ЧТОБЫ ЖИТЬ;
ЖИТЬ,ЧТОБЫ ЖИТЬ;
Жизнью-дорогу жизни проложить.
Свидетельство о публикации №112112707785