Моим ученикам

Я каждого из вас
Любила искренне и до сих пор люблю!
Bы, каждый - индивид, похвал достойный!
И, ежедневно,
Приходя к вам утром в класс,
Я знала, что день будет неспокойный...

Средь умниц, умников,
Иль просто забияк
Сидели в классе гении, таланты!
Глаза пытливые, или с хитринкой взгляд -
Художники, танцоры, музыканты...

Учила путь свой видеть,
Выход находить
И в споре, и в делах, и в вдохновенье.
Себя, и всё вокруг себя любить!
И жить "По полной" каждое мгновенье!

В себе копаться - лучшее искать!
И быть достойным в этом уваженьи!
Родителей и старших почетать.
Стараться стать им лучшим продолжением!

Все силы я с любовью отдала.
И, видит БОГ, старалась, как умела...
Ни время, ни себя не берегла -
Во всём, чтоб были лучшими, хотела!

Я знаю, в каждом светит огонёк -
Подсветка от моей души к твоей картинке.
И, верю, твердо вы стоите на ногах!
Идёте смело по своей тропинке!

СЕМЬЯ! ЛЮБОВЬ! СВОБОДА и ТАЛАНТ! -
Вот ценности вне времени и лета.
Я их несла вам в класс,
А ты себе их взял?
Оценку сам поставь для этого ответа.

Мне радостно, до глубины души
От вас открытки получать и поздравления.
Я счастлива осознать, что вам нужна,
Поэтому и слёзы, и волнение...

Спасибо, что вы были у меня!
Училась многому у вас, за всё спасибо!
Мы, как одна, большая, дружная СЕМЬЯ!
И вместе сможем сделать МИР и ЖИЗНЬ
КРАСИВЕЕ!

С Любовью, ваша Л.И.            

  12.12.2011 г.


Рецензии