Что толку бояться наездов
В которых разбиты дороги,
Нам в пору бояться набегов,
Мелькают в них крепкие ноги.
И в бёдрах и в чашках коленных
Суставы послушны и скользки.
А я отыскал, в старых книгах
Великого графа на польском.
Свидетельство о публикации №112112707744
Ирина Сендерович 05.03.2013 22:43 Заявить о нарушении