Боится чего-то ль любовь?

Боится чего-то ль любовь?
МОЯ, - нет! Не боится.
На то она и любовь,
Чтоб осуществиться.
И если, чувство, одного,
Вдруг задумает: проститься,
То любовь моя,-
Крылья не сложит.
Ей - удивительный сон -
Поможет.
Ей просто приснится:
Сон на сказку похожий.
В нем она - навстречу -
Более!волшебному чувству -
Птицей счастья помчится.
И она просто -
Ухватится  за то,
Что золота! дороже -
ЗА ЖИЗНЬ!
И в ней - вновь прибудут-
Ослепительные! чувства  -
В мою спутницу жизни -
Любовь.
И щедростью!
Наполнит дни мои она.
И стану заглядывать :
В глаза ей я,-
С восхищением!
Ведь в них ,по-прежнему,
Обнаружу я -
Пыл поэтический -
Без берегов! -
С грудой волн лирических.
И в нем - вдохновение,
Что дарит стихи.
Ну как тут,не радоваться:
Каждому! дню.
Жить с тем,
Что Богом! даровано.
Быть:
Сладостью!дня очарованной.
В мои-то года -
Этому учит -  мудрость! cама.


Рецензии