Янтарной

Дожди!
наверно отступили
прохлада .вечером берёт
а кто то вечно что то ждёт
часы судьбы ,мне явь пробили

Дожди.
Дождись.тепло сквозь холод
и бабье лето и душа
осенний разум не спеша
и откровения и слово
и полной будет ,эта жизнь

и верить ,не зачем .так знаю
не нова ,эта жизнь ни чем
кто хочет быть.тот будет с тем
под солнцем даже льдинки тают

Шикарной!
осень эта будет
сухой ,с морозцем ,днём тепло
бог всё расставит так легко
кто рядом ,осень не забудет
я назову её
янтарной!


Рецензии