Неприличный стишок

Вот импотенты к женщинам не ходят,
А неспособные во власть толпою рвутся.
Хоть по делам их видно,что не могут,
Но в этом никогда не признаются.

Как женщинам,"никчемный" обещает:
Ну,потерпи,все в будущем случится.
Сегодня нету,через год узнаешь,
Как жизнь забьет ключем,заколосится!

Доверчивость на глупость часто схожа.
Глазам своим доверчивый не верит.
Он ждет:хорошее к нему еще вернется,
Но уплывает снова дальний берег.

Нигде порядка нет,-ни в малом,ни в великом.
Нас душат цены,низкие зарплаты,
Беспомощность властей решать проблемы
И в этом сами мы,конечно,виноваты.
  Дата сочин.27.11.12г.
 


Рецензии