Белый день

Белый день сменился ночью, долго ждавшей свой черёд.
У Аксиньи сердце в клочья, с танцев муж в постели ждёт.
Долго он сидел в раздумьях, долго в муках пролежал,
Влюблена была как сука, ночью телом правил бал.

Из любви их сохранилось-трое спящих сыновей,
Чувства в спячке охладились, не поёт уж Соловей.
Ваши птицы, до единой, вряд ли в ссоре смогут петь,
Так не стройте же платины, дабы в них не умереть.


Рецензии