Я... не цыганка...
Я по твоей ладони ,о тебе узнаю.
На ней написана судьба твоя,
А в ней, пересеклась и жизнь моя.
На ладоне судьба обозначена,
Посмотри,там увидишь меня.
Я...в сторонке,где линия сердца отмечена,
Там...местечко нашла для себя.
Посмотри, на ладони внимательно,
Днём и ночью всегда я с тобой.
Я для счастья тебе предназначена,,
Не крути,ты рулетку,не играй вновь с судьбой.
Свидетельство о публикации №112112707699