Молитва

           МОЛИТВА

       О, Боже всевышний!
       В молитве, не скрою,
       Бываю я лишней,
       Забытой судьбою!
       Иду одиноко
       Я путь продолжая
       Своею дорогой,
       Любя и страдая!
       И мне в облегченье
       Дар этот бесценный
       Ты дал при рожденьи,
       Труд щедрый, нетленный.
       И свет подарил свой
       Душе моей робкой
       И путь озарил мой
       Поэзией звонкой!
       Свет чистый, небесный,
       Струится стихами,
       Душе лишь известно
       О власти словами!
       И я прошу: « Боже,
       Даруй вдохновенье!
       И спрашивай строже
       За радость творенья!»
       А я в благодарность,
       Ничуть не рисуясь,
       Нести людям радость
       Тебе обязуюсь!
       Твой свет превращая
       В мелодии слова
       И к миру взывая,
       Писать я готова!


Рецензии
Откровением израненных строк.../http://www.stihi.ru/2013/03/31/9316

Анатолий Тиунов   24.11.2014 09:57     Заявить о нарушении