***
А небо такое красивое, пока ты трясешься от боли.
Оно такое неизменное, не то, что ты.
Оно изумительно чистое.
А небо лучший проводник.
Ведет тебя везде и повсюду.
Оно такое искреннее и верное.
И ты всегда рядом или под ним.
Оно прекрасное сутками.
А небо такое родное, от смеха к слезам.
А небо такое родное, от рождения к смерти.
Оно такое, что не передать словами,
не поведать целыми текстами.
А небо такое всегда, пока глазами ты смотришь.
Закрываешь глаза, ощущаешь.
А небо в тебе всегда, пока ты живой
и дышишь легкими.
Свидетельство о публикации №112112707676