Стихия морей
Принося и разлуку, и горе.
Ветер над нами сильнее завыл,
Поднимая зелёные волны раздора.
Корабль уж мечится в безднах простора,
И смерть всё приходит, приходит быстрей.
Корабль крушится и тонет он в море,
Унося с собой жизни людей.
Погода затихла и шума не стало.
Водная гладь успокоилась вмиг.
Только мачта и парус, плывя над водой,
Помнят ещё о стихии морей.
Свидетельство о публикации №112112707667