Только и осталось...
прибывать не доводилось?
И от куда взялся этот мерзкий,
кровожадный червь?
Да,когда-то плоть моя жила.
Румянилась и даже веселилась.
И ничто не волновало,
не печалило,не возмущало
духа установленную твердь.
Кто иль что не дало мне достичь-
Души возвышенных стремлений.
От чего не вправе,даже пожелать.
Я себе тех прошлых,чистых,
искренних,волнующих мгновений.
О которых ,только и осталось вспоминать.
Свидетельство о публикации №112112707631