Знания музы
Ты слышишь нежную строфу,
Ты знаешь всё, что знает вещий,
И непонятную музу.
Ты знаешь песню Аквилона,
Ты знаешь музыку сердец,
Ты знаешь сказку о просторе.
Тогда зачем летишь ко мне?
Мне непонятна та природа,
Чей взглас взбодрил мою душу.
Но ты зачем, зачем открыл мне
Ту милую мечту мою?
Свидетельство о публикации №112112707600
Эдвард Ким 30.07.2013 10:47 Заявить о нарушении