Другу...

Друг мой сегодня улетел в Лондон...
Ну что за славная  работа!
То тут он, то вот там вот он
И в воскесенье, иногда в субботу...!

"Good Morning, мой родной ЛОНДОН!",
И в "PRET" за кофем, вот ты гадкий!:)
Там официантка "наша" в нём,
С ней перемолвишься украдкой!

Напишет строчку в BBM (BlackBerry Messanger)...
И через час туда отправит -
Лазурный берег Темзы и BIG BEN,
Ах Саша, Саша... кто же тебя исправит?!

В субботу «Guinness» бокал,
А в воскресенье всем маршрут известный!
И CANON объектив вдруг встал,
К фигуре барышни столь лестной...

Вот "OYSTER" щедро прошуршал,
Снял фунты! TOWER тут, как местный!
И друг мой тихо прошептал:
"Ну разве город не прелестный?!"


Рецензии
Тишина порой звучит громче любого крика
Ты знаешь что-то, что не знаю я? Удиви-ка!
Я тебе не лыком шит и просто так не отступлю
Выпью эту жизнь до дна и закушу ее дор-блю

Бигден   27.11.2012 19:34     Заявить о нарушении