Белый, первый, чистый снег

Белый, первый, чистый снег,
В лепестках березы,
Тот же цвет, мой милый век
И у белой розы...

У ромашковых полей
В ландышах душистых,
Верьте, видела цвет бель,
В васильках пушистых...

Цвета белоголубого,
А внутри горят глаза..,
в сеянье пола ржаного...,
А вокруг земля бела.

Запах свежести зимы,
Обнял мило каждого
И того, кто ждет внутри,
Нежностью обласканной...

Пуховым, живым платком,
Сотканный из кружев,
С тихим,нежным ветерком,
Прилетая кружат

Ох, как он мне очень нужен...
***
И ресничками земля засверкала,
Нежно голубая синева,
Кружится, стужится снежинок стая...
С первой в ладошки зима прилегла.
 



   
 


Рецензии