Тетрадь
Пишется в Тетрадь,
Все тревоги и сомненья,
Можно там узнать,
Чувства были там их много,
Все остались там,
А теперь живу отдельно,
Все доставил вам...
Прочитайте не ленитесь,
Жизнь у нас мала,
Я умру но мои мысли,
Будут жить всегда,
Будут жить они отдельно,
С сборнике одном,
В память жизни,
В память смерти,
Имени моём...
26 ноября 2012 года.
Свидетельство о публикации №112112707577
В память смерти..."
Может подождём!? ;)...
Мастрояни 27.11.2012 19:50 Заявить о нарушении