Чудачество

Я вспоминаю,в детстве не однажды
От строгой мамы, убежав тайком.
Испытывая телом чувство жажды
По теплым лужам бегал, босиком

Девчонкам, приходилось удивляться
Ну надо ж, повстречаться с чудаком,
Когда я в дождик начал разуваться,
Затем побрел по лужам босиком….

Мне не родится в этом мире дважды,
И в рай не попаду,как все,с грешком
Я не пацан,но хочется однажды.
Бродить по лужам,в дождик, босиком…

Сегодня вновь,ноябрькая стужа
Иду с работы, поздним, вечерком
Осенний дождь,а на дороге лужа,
Манит меня, волшебным озерком…..

            *****************


Рецензии
Если желание бегать босиком по лужам не исчезло, значит душа еще молода и готова на озорство и милые глупости! Так держать, Владимир!

Леди Смайл   28.11.2012 21:26     Заявить о нарушении
Да и я не старик.

Владимир Кружилин 2   28.11.2012 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.