Сомнения...

Мне страшно...
Я забываю запах волос
И твоей синей куртки...

Мне страшно...
Мне слышится странное "Ну-с.."
Твои сова и шутки...

Мне странно...
Я не помню цвет глаз,
Но помню были ресницы...

Мне странно...
Я будто бы напилась
И будто память проткнули спицей...

Мне больно...
Сердце выжато наполовину
И в нем не осталось мгновений...

Мне больно...
Я к ночи, наверно, остыну,
Чтоб не оставить сомнений...


Рецензии