И зимой бывают белыми ночи
Не страшна им заоконная мутность,
Если сердце только света захочет,
Будет свет, но в глубину, в самосущность.
Будет свет незатеняемых строчек,
Будет свет, который свят, сокровенен.
И зимой бывают белыми ночи,
Даже если труд души не оценен.
В летнем времени зима пребывает
Только свет не пригасить, не умерить.
Просто к светлому душа привыкает.
Просто светлому так хочется верить.
Свидетельство о публикации №112112707496