Иду в момент
Богатым опытом сильна,
Несу его волшебным чудом,
Как чашу, полную вина.
Ещё вчера себя казнила,
Хотела воду расплескать,
Как груз излишний не любила
И не могла себя принять.
Зависима, сбирала мненья,
В обёртках знаний мировых,
Не слышала я сердца пенья…
Сегодня гвалт ума притих...
Своею правдой прорастая
Я узнаю свой ток в крови.
Ловлю я знание, не зная,
И всевозможные пути.
Моменты ждут меня, как вехи,
Они желают жить и быть.
Иду, ловя, чтоб быть в успехе.
Чтоб перестать во сне кружить.
Упустишь - боле не вернётся,
Другую ткань скроит мне жизнь
Ведь для того и сердце бьётся,
Бодря: «Ты действуй и держись!»
И новый опыт сотворенья
Готов вливаться в свежий рот,
Сегодня пью его мгновенья
Из жизни вечной божьих сот.
Свидетельство о публикации №112112707492
Не профильно хотят кружить",
Ты в профиле - в привычном тебе состоянии...
Как окно, состоящее в профиле-раме, сужающей видимость... Потому что она фундаментально выстроенная форма...в одну сторону смотрящая.
Мне показалось, что ты не поняла ночного кода... судя по стиху...
Лена Валевич 27.11.2012 21:02 Заявить о нарушении
Светлана Кременецкая 28.11.2012 01:02 Заявить о нарушении