Музыка расставания

Ты слушаешь Лепса. «Она не твоя…», -
Поет вдохновенно великий «маэстро»,
Коньяк на столе, и другая, не я,
Подвинувшись ближе, займет мое место.

На кухне, где все ещё бродят стихи,
О счастье, любви, о родном нашем крае,
Ты больше мои не услышишь шаги,
С твоим равнодушьем они затихают. 

«А Хто же ти є? Моє взяла життя…»
Ворвется в пространство знакомая тема,
Прощай. Я от боли избавлю тебя –
Нет женщины, а вместе с нею проблемы

Ты в сердце своем места мне не нашел,
Как больно, но все жетебя понимаю,
А кто-то поет «Все у нас хорошо…»
И следом за тем: «Я тебя отпускаю…»
 
И где-то в конце вечеринки, на бис
«История нашей любви» заиграет,
Поставлена кем-то случайно в плейлист,
Зачем? Для кого? Так никто не узнает…


Рецензии