Поиграть словами

А теперь люблю словами играться,
в стихи их закатываю
Чтобы боками могли помяться
Слегка оттачиваю...

В итоге песня прольется лёгкая,
Как молодь свежая,
И даже очень искромётная,
И как бы преждняя...


Рецензии