Алик-Олег
А имя Олег мне дано при крещеньи,
Я Алик на улице, в церкви - Олег,
Двойное мне имя, один человек.
Когда я молюся Олег возрастает,
А Алика имя в тени увядает,
Когда я мирянин, Олег в тишине,
А Алик возрос лишь в волнение мне.
Эти два имя пополнят меня,
Алик-Олег без сомнения я...
26 ноября 2012 года.
Свидетельство о публикации №112112707459