горе. не беда

как еще,когда теплые трубы,зимние морозы
мимо воспоминания,стартуют машины
на взлетно-посадочной опускается градус
кромкой,фаской нарезаются стекла
и не то - было ли,будто за пределами нормы
вылетают слова под действием тока
соли пуд и способностями не блещет
вы говорите не объясняя ни слова
не обращая внимания на посторонние механизмы
отвечая за что-то вы приходите в ярость
материться намеренно,кашлять,сморкаться
Заключение. Исход. камасутра
и жизнь ваша вечная аннотация
нет ни чего для вас в жизни важного
и плевать вы хотели на громкие выкрики
всем насрать если горе у человека
для кого-то оно..огромное счастье


Рецензии