Окунувшись однажды...

Окунувшись однажды в нежность её
Ты забудешь все ласки,что прежде,
Так забвенно любили тело твоё,
В дикой страсти,срывая одежды...

Что дарили тебе свой любви аромат,
И будили в танце инстинкты...
Окунувшись однажды в её водопад
Ты познаешь любви лабиринты...


Рецензии