Муки творчества- наблюдение

На  100 гектаров    тягомотины
есть свой процентик гениальности,
и так порою очень хочется -
 собрать сей урожай в реальности,

И только наждаком по биссеру,
чуть-чуть стараешься выравнивать,-
всё на крупинки рассыпается
и не собрать картину граблями.

Минуя печень самолюбия,
терзаю лист в экстазе творчества
пусть в нём пока не мало дури,
Куда деваться ,  если хочется?


Рецензии