У всех проблемы есть свои

У всех проблемы есть свои,
В них виноваты часто мы.
И время наше как вода
Течет по жизни в никуда.

Ты с ними справиться не сможешь
Хотя в душе возможно хочешь.
Ложишься с ними и встаешь,
Везде с собой ты их несешь.

От них не спрятаться нигде
Всегда живут они в тебе.
Во след шагают за тобой
И нарушают твой покой.

Решай проблемы, торопись –
Быть может, станет легче жизнь.
Их много будет на пути
Не пропусти и все реши!


Рецензии