Свела судьба с тобою нас

Свела судьба с тобою нас,
Скажу тебе и без прикрас
Я испытала радости и муки.
Опять сердец любовный стук
Твоё касанье нежных рук
И горечи обиды и разлуки!

Бежит,бежит река судьбы,
Где в ней плывём и я, и ты,
А в сердце расцветают словно розы
Я вольной чайкой над волной
Над водной гладью голубой
Несу к тебе с собою наши грёзы

Подарок этот мне судьба..
Вот так тебя преподнесла,
И благодарна жизни я за это!
Вдруг стали крылья за спиной
И я опять больна тобой ...
Пою тебе любовные сонеты!

А твой прекрасный город грёз
Меня мечтой к тебе принёс ..
И море красотой обворожило
А ты любовь свою всё ждёшь
Но знаю скоро сам поймёшь..
Любовь околдовала, оживила!!

Валентин Козин


Рецензии
Хорошо сказано от женского лица,Валентин!
Удачи Вам!
А в любви все будет хорошо!
С теплом,Светлана!

Светлана Лазарева 3   28.11.2012 12:48     Заявить о нарушении