Талисман

              Далиде

Талисманом для нового века
Стала песня родная твоя.
Смерть уводит с собой человека
Для бессмертия. Сердце, творя,

Озаряет любые просторы,
Где есть тьма, пустота или пост.
Знаешь ты, как нас любит весёлый
И заботливый Пастырь. Без звёзд

Был бы путь затруднён. Но, сияя,
Шлют они всем живущим поклон.
Пусть любовь всех ушедших встречает,
Чтобы мир был любовью спасён.


Рецензии