Музыка - кровь

История любви, нежный осадок.
Где же найти нам прекрасный подарок?
Души играют и мчатся к друг другу.
Ты подарил мне лучшую музу!

Чисты узоры, чисты сердца,
Снег засыпает наши сердца.
В вечности замерли души струны,
Только в глубинах спят скрипачи.

Музыка ночи, музыка - свет.
Музыка тихо играет припев.
Музыка вновь порождает любовь.
Музыка вечности, музыка - кровь...


Рецензии