Не трогай меня в будни дорогая...

Не трогай меня в будни дорогая
Не трогай меня просто устаю
Хочу один побыть в закате рая
И в небо звёздное взглянуть
Мы устаём от этих будней
Я жду когда придёт вновь выходной
Чтобы к тебе примкнуть главу седую
И рядышком с тобой уснуть
Что время лечит, иль калечит
Уже порывы страсти все прошли
Просто мне хочется свои творения
В бумаге слогом всем вздохнуть внутри.
Не трогай меня в будни дорогая
Не трогай меня просто устаю
Хочу один побыть в закате рая
И в небо звёздное взглянуть.


Рецензии