На олимпиаде по литературе

И знаете, я может и не в тему напишу,
Но испытываю я страсть к литературе,
Я многого не знаю, не читаю, не учу,
Позвольте рассказать вам о моей натуре :
Я не сторонник романтизма и трагедий,
Я не читаю дома, то что в школе задают,
Моя натура лежит в основе личных вдохновений,
Мне нравится читать, книги многих за душу берут.
А произведение, что представлено в олимпиаде,
Конечно же, я вижу в первый и последний раз,
Я вникаюсь смыслом в данном эпиграфе (уд.на а)
Бесспорно отлично он подмечен, как танцором бывший джаз.
Не увлекли меня, ни задания, ни данный текст,
Но я вполне уверенна писатель знает толк,
Таких как он наберется не малый вес,
Но без таких как он, на вкус любитель смолк.
Соотношение и быта, и поэзии, легко поэту ведь далось,
Лиричного героя вполне со вкусом передал,
Но, к сожалению, произведение, к моим любимым, увы, не отнеслось,
Пусть даже будет низок мой проверенный итога балл.
Спасибо, за потраченное вами время,
И не важно, что дальше не пройду,
Я буду продолжать писать стихотворенья,
В литературе и в творчестве себя нашла, себя найду.
_______
23.11.2012


Рецензии