Черная рука

Я буду той бритвой
Лаская твои вены
Я буду тем криком
Что расшатывает твои нервы
Я буду теми колесами
От которых ты уснешь
Я буду теми вопросами
На которые ты ответа  не найдешь
Я буду утечкой газа и спичкой
Непотушенной сигаретой
Я буду дурной привычкой
И плохой приметой
Я буду тем что можно
И тем что нельзя
Я буду окном
Ты войдешь в меня .


Рецензии