Не хочу я врать..

Не хочу я врать тебе..
За одно, своей судьбе.
Надоело всё менять..
Есть желание обнять.

Обхватив тебя душой..
И почувствовать... Я - твой!
Но обратно нет пути..
А так хочется идти..

Поменял в себе я всё..
Только это всё не то..
Но не шаг меня манил,
А какой то яркий пыл.

Словно органы, во мне..
Намагничены, во сне..
И дресс-код всё время врёт
И она так долго ждёт.

Не хочу я врать судьбе..
За одно тебе, себе.
Ты люби меня таким,
Как я улицу. кормил..

И собаки и коты...
Все бежали.., вверх хвосты.
И не буду всё менять..
Повторять ошибки в спять.


Рецензии